quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Quatiguá é destaque em duas categorias do futsa

Aconteceu nos dias 11 à 13 de dezembro a 5ª e última etapa do Grand Prix de Futsal Masculino na cidade de Siqueira Campos e Quatiguá teve excelente desempenho nas duas categorias que participa:96/97 e 94/95.
As equipes Quatiguaenses foram 2º lugar na etapa na categoria 96/97 além de ter como destaques individuais Jhonatan Rouller Vaz como Melhor Goleiro e Leonardo Sabino Mariano Como Artilheiro. Já na Categoria 94/95 Quatiguá sagrou – se campeão da etapa vencendo na Final a Equipe de Siqueira Campos por 04 a 03 e também nessa categoria o atleta Alex Junior foi o artilheiro da etapa e Raphael Vargas melhor goleiro.
Além das premiações da etapa teve as premiações gerais em todas as modalidades, e Quatiguá mas uma vez foi o grande destaque. Pois foi 2º lugar Geral na Categoria 96/97. E o grande destaque na categoria 94/95 onde Foi Campeão Geral além de levar o Troféu de Artilheiro do Ano com Alex Junior 44 Gols, e também o Melhor Goleiro do Ano Raphael Vargas Salvego.
O Professor Zé Vareta, como é conhecido, diz que sua equipe "foi merecedora das conquistas pois seus alunos lutaram até o fim dentro de quadra e me sinto orgulhoso em trabalhar com esses meninos que desde cedo sabem o que querem''.
Aproveitou o espaço para agradecer aqueles que ajudaram: A prefeitura pelo apoio, ao Secretario da Educação, ao motorista Carlão, aos auxiliares Zequinha, Rodrigo e Kaique e principalmente aos pais dos alunos que confiaram na equipe.

Atletas Vice-Campeões Geral – 96/97 – Jonatan Rouller Vaz – José Luiz Delmora – Kauann Belasque – Leonardo Mariano – Mateus Bernardino – Luiz Francisco – Joziél Eduardo – Jeferson Duarte – Lucas Alvarenga e Leonardo Camacho Bensi. Professor – Zé Vareta.

Campeões Geral – 94/95 – Raphael Vargas – Rafael Nunes – Alex Junior – Murillo Zilli – Andre´ Lucinda – Leonardo Sabino – José Luiz – Marcelo – Leandro da Cruz – Cassiano Momberg – Renato do Prado – Luan Correa. Professor – Zé Vareta.